Просто кружева

И.К.
Вот, осуждают
Женщин, что
Поэтов вдохновляли
В прошлом веке,
Таких, как
Лиля Брик.
А это просто
Кружева
В сравненьи
С нашем временем,
Поверьте.
Да, для любви
Ничьи оценки
Не нужны.
17 июля 2013 года.


Рецензии