***

Как кончается в кране вода,
Так и в руки мои нет течения,
По чуть-чуть подают иногда,
Сохнут руки без обеспечения…
Без воды засыхают глаза,
Не прощенные, синие, стыдные,
Сохлым голосом на образа,
Как налет, предложенья невидные.


Рецензии