И тогда будет поздно
Догнивают остатки достоинства в черной земле.
Никому незаметные сборища жалких изгоев
Подбирают и жрут, их плаксиво скуля о судьбе.
Неизменное солнце все кружит и кружит по небу,
Никого не забыв согревает лучами тепла,
А толпа обезумевших прости то зрелищ, то хлеба
У подлейшего ангела тьмы абсолютного зла.
Пир во время чумы разошелся по белому свету:
Напоили отравленной кровью младенцев во тьме,
Съели всех стариков, и запутали веру в обеты,
И продали блуднице иконы за горсть медяков.
Отобрали весу у Фемиды и сняли повязку,
Но она оказалась слепа…так за это на дыбу ее!!!
Ну а меч, переплавив в рогатую каску
Водрузили на голову моде и дали копье.
Позабыли историю Рима в богатстве и славе
Умножая нули на нули каждый день без конца…
… вы потонете в собственном гное как в лаве,
И тогда будет поздно молить о спасенье Творца.
Свидетельство о публикации №113071703887