Жалость о прошлом

Тает надежда как пламя свечи
Ты не придешь, не утешишь в ночи
В мир отпускаю тоску, боль и страх
Больше не буду, любима я так
Замкнуты двери, молчит телефон
И мое сердце рвется как стон
Я уступаю, ты не оценишь
Я замерзаю, ты не согреешь
Просто я жду, когда ты придешь
Сквозь темноту и игривую ложь.


Рецензии