Моей маме

Мамуль, успею или нет,
Увидеть яблоневый цвет?
Увидеть тополь из окна,
Как в те, былые времена…
Увидеть речку, камыши,
Где в жаркий полдень ни души…
Увидеть наш огромный сад,
Где много, много лет назад
Я прятался в тени аллей
От жарких солнечных лучей…
Мамуля, милая, скажи,
Увижу ль снова поле ржи?
Деревню, с горки, за версту,
Где каждый домик по персту,
Где каждый уголок родной,
И каждый штрих навеки мой…
Ответь, любимая моя,
Увижу ль я опять тебя?


Рецензии