Если

Если солнце встает каждый день,
Если осенью листья желтеют,
Если следом за мною идет моя тень,
Значит волосы тоже седеют.
Если тают снега по весне,
Если черное небо бледнеет,
Если кто-то, как в детстве, летает во сне,
Значит все неизменно стареет.
Если месяц, - кусочек в луне,
Если вьюга зимой завывает,
Если кто-то рождается в солнечном дне,
Значит кто-то и жизнь продолжает.


Рецензии