Оголённость. О пиитах

Почему нам нравятся "поэты"?
- Потому, что души оголённы.
Им претят обманы и секреты,
Затхлость лабиринтов ума тёмных.

Кормят демонов - созвучьем зазывая.
Формы новые ваяют для потомков.
И в Любви за всех, за нас страдая,
Держат щит над миром в плане тонком.

Моё мнение конечно, субьективно:)
Как и всё о чём вы знали прежде.
Ведь Душа и мысль интерактивны,
Тело лишь нуждается в одежде...


Рецензии