Проект Аметсис
Овники с Чинно по правую руку
Гархи и Оли играют во власть (второй вариант - "Правит их известный всем "князь")
А Алы и Шак защищают поруку
Агент ИМС репортаж отемняет
Как Денты и Прези в поездках, в делах
О том, как олдыб их не понимает
Но согласно с режимом, погрязшем в грехах
Олдыб разделено на расы цветные
Грызется друг с другом по причине простой
Есть ырудомаС, морально больные
ытанаФы живут по их воле гнилой
И "почва" приятна, благая для черни
Что паразитною жизнью слывет
"Почва" для изарм, для "динг" и йерыпу
Это же игьнед, каруД не поймет
P.S.
Все хорошо Система как ысаЧ
Айсберг верхушки слепит глаза
Все хорошо и готовятся чада
Стать механизмом,
заглушая сердца…
12 июля 2013 года 15 часов 29 минут
Свидетельство о публикации №113071703827