Если бы за каждое разбитое сердце...

Если бы за каждое разбитое сердце
Дарили бриллианты, машины и виллы,
То в мире было бы все справедливо,
А не просто"спасибо"за то,что любила.

В любви так нельзя,но во время разлук,
Оставляли б ключи от своей машины,
Однако, не каждый бросит их с рук-
И где же эти смелые мужчины?

Вот снова мелькнешь,словно в море дельфин,
Оставишь на сердце печаль,
В бутылке пустой не прячется Джин,
Тоска. Вот сей басни мораль.


Рецензии