Греха нет?! - А больная голова есть!

"Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом.
Да и ума тоже нет"
Часто слышу я такой ответ,
то ли Ра-Хари на ум лёг,
которого нет),
то ли человек
боясь самого себя-
бежит туда,
кто б ему сказал,
что бог любит его,
и ему не надо делать ни чего,
чтоб познать себя самого...

Я не Парвати,
и слушать Шиву не обязательно)
да ещё из уст Ра- Хари!
Мало ли какие хари
мимо меня пробегали?
Не соблазняюсь я на них!!!

У меня есть свой "Жених",
а Он сказал:
-К Гавриилу иди
и спроси,
как человеку  понять-
Есть у него грех или нет?

Гавриил мне пояснил:
-Человек настолько стал глухим
и тупым,
что лень работать над невежеством своим
и чтоб оправдать страдания и болезни,
придумывает себе миры,
где был бы счастлив,
забывая рассмотреть себя
"здесь и сейчас"
и почему страдает у него душа,
да и тело в болезнях иногда???!!!

Как только начнёте страдать
телом или душой,
то это страдание грех и даёт!

-Алиса, сама там пиши,
тем паче знаешь,
что все грехи
начинаются с головы!!!

Понятно, что ноги греха-
это наша МыслЯ,
которая пошла
не в Истине гулять!

И воплотившись в Жизнь,
сладка, как Бл%ть,
Но сколько потом
страдать и страдать???!

И кто считает,что  нет греха-
у того просто больная голова!!!

Вот поэтому и говорят-
больная голова-
покою не даёт ногам!!!

И постоянно она,
работая на горА-
заставляет бежать-
то "глину мешать"
по утрам,
или в корысти своей
раздвигать по-ночам!!!

Так что, друзья-
нет ГРЕХА-
а есть у нас
больная голова,
и как в народе опять говорят-
не жопа она-
перевяжи, да  лежи-

и попробуй осознать
в Истине пути,
или посмотри на того,
кто на голову здоров!

Что мало мы на Земле живём?

P.C. Решила для молодёжи приписать
и смысл расшифровать-
глину раньше ногами мешали,
делая её пригодной
для строительства дома

Так и в мыслях
надо делать такой замес,
чтоб на фундаменте таком
построить дом-
царство божие своё,
где Истина правит душой
и свободу от страдания даёт!


Рецензии