Пустое, милый, всё пустое

Пустое, милый,
Всё пустое.
И разве может
Быть иное.
Не видишь ты -
И день и ночь
Пусты.
Пустое, милый,
Всё пустое.
Ты знаешь,
Что такое
Бывает только
У меня.
И только
Без тебя.
17 июля 2013 года.


Рецензии