Береги

Закрой глаза
Ты сможешь увидеть горы
Ладонь поймает луч
И отпустит в море
Море перетечет в океан
Играя волнами в страсти
Обретя зеркальную водную гладь
Отпустит в плаванье корабли гор
Наделив их властью
Со стройными мачтами
И снежными парусами
Краски зальют небо
золотыми лучами
Луна наградит путешествие кладом
Сундуки набитые серебром
И голубым алмазом
Откроет
И в сиянии ночи
Приведет дорогой в дом
Смотри в ладонь
Это серебряный ключ
Есть ещё золотой
Они от одной двери
Второй солнце в тебе хранит
Затаи дыхание
Всматриваясь в душу
Не ищи заклинание
Себя слушай
Себя сквозь тишину слушай
Эти ключи твои
Но только вместе
Они открывают пути
Береги
Береги


Рецензии