Наша партия - наш рулевой

"Наша партия - наш рулевой!",
"Каждому по квартире",
 Сколько слышали мы  с тобой
 Сидя в большом сортире...
 …Всё по плану идет, давно,
Строим, ломаем, плачем:
Что мы, рабы душой,
В жизни-то этой значим?..
Стадо баранов мы!..
Русь, как погост и поле,
...И на груди  кресты -
Путы свободной воли.


Рецензии