Роль каждого трагична и сложна
Роль каждого трагична и сложна.
Нетерпеливо ждёт супруга в ночь,
А он с любовницей, кто может ей помочь?
Не увести мужчину из семьи,
Коль под ногами твёрдые шаги.
Любовницу, нет права осуждать,
Мужчина затащил её в кровать.
Дарил ей потаённый мир любви,
И рисовал иллюзию семьи,
О чувствах охладевших говорил,
О той, с которой в браке долго жил.
Свой тяжкий груз у каждого в судьбе,
Смиряет грусть любовница в себе.
Надрывно плачет и её душа,
Как каждой женщине, ей хочется тепла.
Кому то повезло, муж рядом с ней,
А у другой, страданье от потерь.
Убили мужа на войне враги,
Так одиноки все её деньки.
Мгновенья улетают и года,
Дай этой женщине немножечко тепла.
Сегодня ты- жена, а завтра – нет,
Не осуждай, не зарекайся в след.
Свидетельство о публикации №113071703744
Ведь каждый заслужил частицу счастья.
Но как-то надо умно выходить
Из этой треугольной ситуации...
Вот только как?!
В этом вопросе, видимо, никогда не наступит равновесие по многим причинам.
С уважением и с благодарностью за визит с отзывом,
Ирина Цапковская 21.07.2013 22:56 Заявить о нарушении