Совет

Похорони моё лицо
Мои слова и тень улыбки,
Поторопись надеть кольцо
И не зови её ошибкой.
Пускай не я с тобою рядом
Ты не гневи богов – глупец.
Ты полюби её чужую
За то, что понял, наконец –
За глупости не платят славой
И не в спасеньи душ покой,
Сегодня я нашла отраву
Она лишь в том, что ты с другой.


Рецензии