Ты просто ушел

Ты просто ушел, не заметив
Что станешь невидимым ты,
Когда своею рукою
Сожжешь за собою мосты.
Ты просто ушел не заметив
Что вновь наступила ночь,
И что она остается
Смотреть на тебя сквозь дождь.
Сквозь дождь леденящий, морозный
Без всякой надежды на свет,
Ёё подарить не в силах ты
Ёё у тебя уже нет.
Ёё отняла другая
Чужая, совсем осторожно,
А вдруг ты ошибся, возможно
Другой у тебя уже нет.
Ты просто обидел грубо
Луч счастья в твоей руке,
Сломалась хрупкая ветка
Тепла и добра в тебе.
Мальчишка, подумай еще раз
Зачем ты торгуешь не тем,
Меняешь ты фальшь на чувства
А нужно ли это тебе?
Конечно, когда выбор сделан
Поздно что-то менять,
Но нужно еще раз подумать
Прежде чем что-то решать.
Ведь в выборе неосторожном
Ломается чья-то судьба,
И если ты не уверен
Не делай его для себя.


Рецензии