О жизни

Пролетают, уходят года
И они не вернуться обратно,
Мы стареем так быстро всегда
А ведь это, не очень приятно?
Нам дойти б до последней черты
И тогда хоть на крыльях к Богу,
Где и ты, да и я, и все мы…
В темноте отыщем дорогу.
Наша жизнь голубой вагон
Что несется на бешеной скорости,
Нам найти б золотой перон
Посчитаться нам лишь бы с совестью.
Ну а в жизни плохой совет
Это совесть – попутчик лютый,
И отбросив сомнений след
Мы хотим передать их кому-то.
И по жизни на нас хомут
Чем судьба наградила, судите?
Не искупит и адский труд
И не тронет их божья обитель.
Так как души уже мертвы
А сердца затвердели как камень,
Да и нет спасенья из тьмы
И к чему нам теперь лукавить.
Да, мы мчимся на бешеной скорости
Никогда не найдём свой перрон,
Наш вагон разобьется о совесть
Неприкаянных душ полигон.


Рецензии