Об истинности чувств

Ты посмотришь упрямо и гордо
Спрятав фальшь за лестью речей,
Не твоя я теперь девчонка
Да и ты мой милый ничей.
Ты имеешь подружек на ночь
Но по-прежнему ты одинок,
Пустотою объятый странник
И любви поверженный Бог.
Ты меняешь чувства на совесть
И не платишь за это оброк,
Ты смеешься жестоко и грубо
Если жизнь преподносит урок.
Но обманешься совестью мучимый
Не получишь того, что хотел,
И любовь милый мой, не получишь ты
Потому что сберечь не сумел.


Рецензии