Уходи
Вновь погаснет заря,
Уходя, уходи
Не держу я тебя.
Уходя, уходи
Вновь захлопну я дверь,
Уходя, уходи
Не твоя я теперь.
Ты пытался понять,
Ты старался любить
Но нельзя к сожаленью,
Другую забыть.
Уходя, уходи
Надоело страдать,
Уходя, уходи
Жизни кончена прядь.
Эта тонкая нить, наконец, порвалась,
Я свободна теперь…
Я свободна, опять…
Свидетельство о публикации №113071703678
Владимир Холод 18.07.2013 18:28 Заявить о нарушении