Алкаш -философ юмор

  *******************************
Столб мужчина подпирал,или наоборот,
Кто кому опорой был,вопрос открытый вот.
Тускло освещал фонарь и слегка качался,
А внизу мужик себе с опорой обнимался.
Рассуждал себе алкаш, у столба средь ночи,
Почему желудок пьёт а не видят очи.
Может что-то не того есть у организма,
Износилась мол деталь как у механизма?
Я из этого всего сделал наблюдение,
Выпил -сразу возросло земное притяжение.
Стали странными тогда почему-то ноги,
Зашагали без меня сами по дороге.
Мне на это наплевать,если бы не люки,
Ловят сволочи меня как капканы-злюки.
Всех препятствий одолеть силы не хватает,
С тротуара пьяный столб сбить меня решает.
От него иду ползком может не заметят,
Но вокруг чертей полно все глазами светят.
Строят рожицы,кричат,просто наваждение,
Мне научно выполнять мешают наблюдение.
Надоел их без придел,дать бы им что мочи,
Хоть одного бы поймать,но не видят очи.
Что-бы взор восстановить,я нашёл идею,
На асфальте полежу а когда прозрею.
За себя уж постою -нечистой обещаю,
И за будущий реванш полный наливаю.
Рассуждал себе алкаш под лунное свечение,
Почему желудок пил а пропало зрение?...
Столб мужчина подпирал,или наоборот,
Кто кому опорой был,вопрос открытый вот.
Тускло освещал фонарь и слегка качался,
А внизу мужик себе с опорой обнимался.
*************************************

     **************************


Рецензии