Ему

Пусть он тебя не любит, и не надо,
Ты не меняй алмазных чувств на лесть.
Пусть в опустевшей дымке листопада,
Оставишь гордость ты, и честь.
Он не умел ценить того, что было,
И часто тебя сравнивал с другой.
Ну что ж прощай, ему скажи: - Забыла…
И уходи по тихой мостовой.
И даже если броситься вдогонку,
Не замедляй шагов своих.
Пусть фальшь со слов его – искриться звонко,
Но ты не примешь во вниманье их.


Рецензии