Бесполезность

Ты шла по улице одна,
Морозным, поздним вечером.
Ты шла, хмелея от вина,
И думать было не о чем.
Ты вспоминала ложь подруг,
И горечь оживала.
И плен его горячих рук,
Которого не стало.
Обманом жить привыкла ты,
Но что теперь осталось.
Одна в объятьях пустоты,
Платить за все устала.


Рецензии