***

Я покину постель, еще теплую
Что хранит нежный запах твой.
Я не буду грустить, хоть за стеклами,
Дождь как слезы льет проливной.
Ты остался в кораблике жизни,
Ничего не хотев менять.
Ну а я за бортом, мой милый,
Мне пора навсегда замолчать.
Меня море волной небрежной,
Унесет в беспросветную даль.
Я забуду твой взгляд безмятежный,
Твоей тени тоску и печаль.


Рецензии