Жестокие! Чувства последние убейте
И растопчите "человечностью" своей.
Лежачего не бъют... Не прекращайте, бейте!
Вам знаю хочется, чтоб было мне больней.
В отличии от вас я не имею маски,
Не примеряю на себя чужую жизнь,
В душе, открытой миру, радужные краски,
Печаль и радость с детства навсегда слились.
Вы презираете меня, вам нет покоя
Пока свободно я легко в мирУ дышу,
Позеленели вы, покрылись злобным слоем,
Но я не вы и счастья в зле не жду.
Не изменю себе, не стану вашим клоном,
Так добивайте, раз лежу у ваших ног.
Молить о жалости не буду и с поклоном
Перед Всевышним, искуплю грешнОй порог.
(июнь 2013)
Свидетельство о публикации №113071703630