Юношеское Восьмое марта

     ЮНОШЕСКОЕ ВОСЬМОЕ МАРТА

Дитём безусым удавалось
Пролезть во взрослое кино.
Мне не было тогда шестнадцать,
Хотя случилось всё давно.

Я помню лично Мастрояни
Провел рукою по плечу.
Софи Лорен в машине рядом
Ему сказала, Я хочу. 

Он приподнял рукою платье.
Резинка шамкала чулок.
Софи, ты слишком старомодна.
Подумать прежде так не мог.

И у неё детишек куча
Потом откуда то взялась.
Один Марчелло, самый лучший.
Она ему не призналась. 

Она была путаной пылкой.
Мне в детстве было не понять.
Её занятие, прибыльность.
Чего, кому и как давать.

Потом уж взрослым разобрался. 
Смысл поведения путан.
Хороший в детстве фильм попался. 
Я искушение испытал.

Примечание,

Цитата(Александр )

"8 марта близко, близко...

[i]Детьми, я должен Вам признаться,
Ходить любили мы в кино.
На фильмы те "что до шестнадцати..."
На то что не разрешено.

И насмотревшись на артисток,
Я видел радужные сны -
"Восьмое марта близко, близко!"
смеялись тихо пацаны."


Рецензии