Синьор Паганини...

Скрипка звенела на тонкой струне.
Воздух вошёл в резонанс.
Так, что мурашки пошли по спине.
Зал погружая в транс...

Люди уже не владели собой.
Время замедлило ход.
Музыка билась о стены волной.
Срываясь в водоворот...

Дьявольски пела в груди и ушах.
Всё заполняя собой.
Мозг и пространство в безумных глазах.
Овладевая толпой...
 
Вдруг оборвалась, упав в тишину.
Молчит заколдованный зал.
Сыграть виртуозно, в одну струну.
Это был высший финал...
 
Потом взрыв овации пёстрой толпы,
Пронёсся по залу лавиной...
К ногам полетели живые цветы,
Браво, синьор Паганини!!!


Рецензии