Не научилось иначе

Сердце почему ты плачешь
Глаза без слёз
А ты не можешь иначе

Душа о чём ты тоскуешь
Тело в тепле
Но ты давно протестуешь

Зеркало смотрит с упрёком
На столе шоколад
А я вышла без срока

Здравствуй говорю в пустоту
Она кивает
Проглатывая звук замирает

Этот день календарь вычеркнет
Я останусь
Но душа меня прошлым высветит

Сердце почему ты плачешь
Глаза без слёз
А ты не научилось иначе


Рецензии