Похоронила

Похоронила свою мечту,
Закопала ее на веки .
Не заковала себя в мольбу,
Осталась нервным таким человеком.
Забыла и пошла в черно-будний день,
Средь тех, кто ничего не видит больше,
Кому трудиться год на пролет не лень,
Кому воздастся это .. Возможно.. Позже.
Закрыла крышку гроба .. Без обид?
А ожидании когда-то счастливою томилась.
Огромный гвоздь упрямства был забит
И Навеки в землю .. Все о чем мечталось,что любилось.


Рецензии