Сонет от элен порченко

Я потеряла свой умишко весь,

Когда А.П. случайно повстречала,

Сердечко ж по привычке застучало:

"Быстрее бы в штаны к нему залезть!"

Уверена:надёжен этот путь!

С Поэтом промах вспомнила досадный

И молвила тихонько:"Ладно,ладно,

Стишата и цветы,Элен,забудь!"

Ему ж сказала:"Выбор делай тут:

Или меня берёшь немедля в  жёны,

Или заяву настрочу я мигом в суд!"

Смертельно этой наглостью сражённый,

Штанята расстегнул мой баламут!

Вот так и стала я женой законной!





 


Рецензии