Медленно бродит дождь

Медленно бродит дождь
В своих ожиданиях чуда.
Горе приходит вновь
И,как всегда,ниоткуда.
Листья последние падают ниц-
Осень прочла приговор:
Снова удачу украл алкоголь-
Уж очень умелый вор.


Рецензии