Твоя птица

- Небо, мы ведь тоже немного птицы
парящие в воздухе лица
(ласточкой на ладонь опустилось)
- Девочка, ты мне снилась

- Небо, мы так часто тебя забываем
глаза пеленой не замечаем
(облаками слоистыми засмеялось)
- Девочка, ты во сне мне улыбалась

- Небо, я ведь тоже твоя птица?
Как все мы смогли в тебе поместиться?
(не прощаясь вспорхнуло устало)
- Девочка.., ты обо мне мечтала...


Рецензии