***

Всем привет, я Человек.
Хотя нет, не так, не с большой буквы.
Я с трудом коротаю свой век
Когда мои глаза давно потухли.

Кто я? Где я? Куда иду?
Хотя нет, на эти вопросы не будет ответа.
Куда же деть мне свою судьбу,
Которая уже давно не ожидает лета.

Я мечтала о небесных снах,
Понимаешь, милый, я мечтала.
И все ненужное я превращала в прах,
И яркое светило я руками доставала.

Как же давно это было, ты знаешь...
Хотя нет, ты не знаешь, могу поспорить.
То чувство, что у небес летаешь,
И можешь свою свободу сам утроить


Рецензии