Логичный вывод

        Двенадцать лет назад, выполняя воинский долг, 6 рота Псковской дивизии ВДВ погибла в горах Кавказа из-за предательства генералитета. По материалам произведения С.Руотсалайнен "6 рота".
Хаттаб их чуть не по фамилиям назвал,
Кому из генералов "зеленые" отдал,
За то, что Родину продали. Никого их них
Не судили по законам военного времени
И не казнили. Логично предположить,
Что расценки за душу солдата уже были
Утверждены Главкомом Вооруженных Сил России.
Не густо, но что делать Кремлевской верхотуре?
Впечатление: вся Псковская дивизия не Родине,
А лишь Главкому присягала?
И что посеешь, то пожнешь--
Дивизия с народом Главкома тоже выбирала.
Друг врага поэтому со смехом солдату в спину
Штык втыкал, если спина проплачена сполна им.
Урок Россия не забудет. Пять оставшихся рот
"Братанов по оружию" врагу и другу врага
За "зелень" отныне будут все прощать,
Как вся Россия им прощает.
Спина в солдатской гимнастерке на псковщине
Ведь очень быстро в поле отрастает.
Логичный вывод: в веках истории
Народ российский не узнает,
Как в битве за "зеленые" чистоту
"Зеленьдержащих" рядов закон российский охраняет.
Плюнешь на "мешок"— охрана расстреляет.
А на дальних подступах их роты ВДВ
От ветра перемен грудью защищают.
Спасибо всем "Хаттабам"-чудикам,
Которые такую власть
Своей копейкой укрепляют.
Логичный вывод: врагов придумают,
Когда их в жизни не хватает.
Высший комсостав у высшего
Глаз никогда не выклюнет—
Не за мозги и верность Родине
Наверх карьера отбирала.
Идти на врага и поднимать забрало
Не принято теперь. Неузнанных "героев"
В наш век Россия нарожала.
        Я вырос в горах Кавказа. И то, что узнал от других, как звенья в прочной логической цепи,
где никто не забыт и ничто не забыто, стали ориентиром— всегда самому делать логические выводы.


Рецензии