Одиночество

Так пусто, будто все ушли
И не оставили надежды,
В бескрайнем небе суеты
Уже не будет все как прежде.

И тихо ломится печаль
Звеня небрежными цепями
Мы потерялись в пустоте
Но все бежим, бежим на пламя.

Так пусто, тихо все грустит,
И нет обратного пути
Что более уже не сводят
Когда разъехались мосты.

Ведь потерявши, не узнаешь
Ты ценность истинной любви
Когда ты ждешь, когда целуешь
И тихо шепчешь – береги.

Одна безумная мечта
Ведет тебя как будто в космос
Мы покоряем пустоту,
А с ней и эту невесомость.

А завтра Я хочу проснуться
И новый день начать с нуля
Рассвету нежно улыбнутся
И рассказать, как счастлив – Я.


Рецензии
Удачи Вам, Яна)

Оксана Нездийминога   17.07.2013 00:34     Заявить о нарушении