Серые твари

Я путаюсь в холодную драную куртку
Из случайно брошенных в меня камней
Я пытаюсь остановиться хоть на минутку,
Но в спину тычут сотни ножей.

Здесь не любят слабых, кидают их в клетки
И сильных бросают на произвол.
Весь мир - дело рук их отметки,
Вся радость - случайно забитый гол.

Серые твари в погоне за славой,
В пустыне ветром одним лишь гонимы.
Мне нельзя показаться им слабой,
А не то у меня не останется силы.


Рецензии