В конце свет найден
Мы все дошли до последней точки.
Я не хочу с той болью встречать рассвет
Я больше не напишу о судьбе не строчки.
Туннель замкнулся. Узок круг.
Дальше бежать нет больше силы.
Ты был как брат, любимый друг,
Ты ушел, когда отцвели последние сливы.
В конце свет найден. Правды нет.
А ты все еще ищешь заветный путь.
А мир он пропал, все былое утратило цвет,
И былого, увы, уже не вернуть
Свидетельство о публикации №113071703283