Меня вы ненавидите

Меня вы ненавидите,
Но не бывает так,
Что вокруг в унынии
Везде растет сорняк.

Проста до неприличия,
Не лебезит, не бычит,
"Больная", необычная,
Чудачка без кавычек.

Странные поступки
У вас есть подозрение:
Чужды ей ваши шутки
И ваше псевдопение.

Она в своем безумии,
В своем своеобычии
Она не будет мумией
В завалах трупьей кучи.

Тех, что толпой хохочут,
Когда совсем не хочется.
Тех, что молчат, не ропщут,
Не злятся и не морщатся.


Рецензии