Мне никогда вас не победить
Девушки с характером одиноких волчиц.
Вы глотки грызете всем окружающим, не думая о свободе.
И лишь только перед волками падаете ниц
****
Мне никогда вас не победить,
Дамы, даже ночью с накрашенными глазами,
Вечно с дорогими вещами, дорогими цветами,
Но не способные полюбить.
Мне никогда вас не победить.
Я не имею в запасе столько внутренней силы,
Во мне нет столько желания побеждать,
Столько желания за кем-то бежать...
Я свободнее каждой из вас, мне непонятны ваши порывы.
Дамы, бегущие за каждым, кто поманит пальцем
Глупее создания нет на земле,
Вы теряетесь в тоннах любви к себе,
И стараетесь стать бывалым страдальцем.
Мне никогда вас не победить.
Яркие куклы в ярких нарядных платьях,
Яркие куклы с олигархами в отцах и братьях...
Вы не умеете любить.
А может все же вам меня не победить?
Свидетельство о публикации №113071703268