Об итальянской моде в клетку
Я вечером пройдусь,
Изображу я «беглого»-
Полиция не трусь.
Жаль под полою нетути
Нагана… вида для,
Одежда модна в клетку –ти
Поэтому в ней Я.
В ходячем ограждении
Под «рабицей» хожу,
Приятным наваждением
Я женщинам служу.
Я Денди апениновый,
Я серый попугай,
Коснись меня любимая –
За клеткой этой рай.
За клеткой Искушение
Сад из растений – чувств,
Кроссвордное решение-
Любви цветущий куст.
Но я сегодня клетчатый
Лишь только потому,
Чтоб злые человечики
Пугались за судьбу.
…………………………………….
В одежде клеткой меченой
Я в сеть – инет войду,
Хочу быть рассекреченным
ВКотакте ЦРУ.
Свидетельство о публикации №113071703254