Красные дни

Кунилингус в менструацию,
Друзья – это прекрасно…..
Тело и простыни красные,
Губы с  лицом  тоже в красном…

Булькает, хлюпает, капает,
Чавкаю жадно с прихлебом
Ляжки руками лапаю,
Хитрым лижу приемом

Слякоть и вонь в комнате,
И на зубах испражнения,
Ноги в коленях согнуты,
Я ускоряю движения,

Истошный крик… оргазм.
Все…..уже не охота,
Непроизвольный спазм,
И на живот блевота..

Курим, и вместе смеемся,
Надо бы в душ, отмыться…
Мы дважды в месяц ****ся,
Когда у нее сочится……


Рецензии