Выбор

Чего от жизни хочешь ты?
Любви, надежды, красоты?
Весь дом детей, в руках кота,
Иль телефонного звонка?

Куда ведут твои мечты?
На паперть, в гроб, в свои миры?
Куда идешь ты, человек,
Который не отжил свой век?

Определиться сложно, друг,
Но знай, мечты среди разлук
Спасают нас от суеты,
Спасают. Делай выбор ты.

Ты хочешь жить, мечтать иль петь,
Бороться с миром, умереть?
Чего ты хочешь, ты скажи.
Себе скажи. И докажи.


Рецензии