Весь мир нарисован...
Наш мир на форзацах в немыслимых книгах рисуем мы только сейчас.
Истерзанный болью, забитый урод, что прячется в кухне под шкафом,
Он слышит тот голос, он молит кого-то, чтоб мир обратился прахом.
Весь мир как уродец - такой же забитый, забытый слепыми людьми,
А мы убегаем, мы молимся рьяно, чтоб нас до конца довели.
Мы верим так слепо, так глупо и пусто, в какую-то новую муть,
А старая всем нам кажется слишком нелепой, что бы ее вернуть.
Весь мир измотался, затерся до дыр, как пленка на старой кассете,
Тот мир и не думал, что в нем будут жить такие уродские дети.
Он плачет, он рвется на части от боли, не долго ему горевать -
Я видел как молнии в небе сверкнули, пора уходить зимовать.
Пора уходить, не считая ступеней, не помня еду и отеческий кров.
Пора зимовать, раскачать те качели, что мир держат в плену железных оков.
Пора убегать, уноситься в моря, в другие миры, на другие планеты...
Но кажется всем уж давно наплевать, никто не станет бежать за далеким рассветом.
Свидетельство о публикации №113071703248