Крылья

Ты отважный такой,
Ты смелый.
Я боюсь слово против сказать.
Как же так?
Как ты это сделал,
Что теперь я могу летать?
Ты шепнул
Мне на ухо слово,
И уже я лечу над землей.
Ты же рядом,
Мы вместе снова.
Я мечтала о жизни такой.
А теперь
Я уже не знаю
В то ли верю?Туда ли стремлюсь?
Я всё также
По небу летаю,
Но уже высоты боюсь.
Я кричу:
"Отпусти мне крылья,
Отпусти ты скорее меня!"
Как же так?
Я любила сильно,
А теперь отпускаю тебя?


Рецензии