Т. М

Мои пальцы пахнут сосновой смолой.
Ваши губы перечной мятой.
Вы так просто сегодня простились со мной,
Я остался опять виноватым.

Ваши мысли настроены на ля-мажор,
Мои нервы стальные канаты.
Вы спешите закончить со мной разговор,
Я остался опять виноватым.

Ваша жизнь- бесконечность и вольный простор.
Моя смерть, перед строем солдатов
Быть расстрелянным.Мне принесен приговор,
За любовь где я стал виноватым.


Рецензии