Одержимость в нас - веди!

                Ведущему клуба " Одержимые " -
                АЛЕКСАНДРУ ЗАМОТАЕВУ.  г. Саранск.

Жизнь - исток, а смерть - итог.
Меж истоком и итогом
Время мчит крутым потоком...
Оседлать сумеешь МИГ?
Будешь вечен и велик!

            К МИГУ нужно присмотреться:
            Ладит ли душа и сердце?
            Чтобы не было вражды
            ОДЕРЖИМОСТЬ в нас - веди!

Одержимость нас поддержит
И на вираже удержит,
Охранит нас от беды,
Жаждущему даст воды!

           Одержимые, вперёд!
           ЗАМОТАЕВ клуб ведёт!

Александр наш СПОРТИВНЫЙ,
И в борьбе НЕУКРОТИМЫЙ,
А для КЛУБНИКОВ - РОДНОЙ!
Проще - ВЕТЕР ОН ШАЛЬНОЙ!

         Мы ему желаем в СПОРЕ
         Побеждать ни с кем не споря,
         ОСЕДЛАТЬ ЗАВЕТНЫЙ МИГ,
         ЗНАТЬ К ПОБЕДАМ Он ПРИВЫК!

                Светлана Ламбина Лана Веточка         


Рецензии