Твоему одиночеству
Расцвела улыбкою: благодать!
Как такую кроткую не увидать?
Что же вы, ребятушки, слепы что ль?
Без дружка осталася- в сердце боль.
Горделиво голову так несёт!
А весенней ночкою не уснет.
Для кого же, Боженька, ее хранишь?
Послать пару девушке не спешишь?
Одинокой звездочкой промигнув,
В майском цвете яблони утонув,
Красота девичья, как сон, мила.
Почему ж, лебедушка, ты одна?
Свидетельство о публикации №113071700323