Другой

для тебя я хотела бы быть другой
чуть стройнее
немного выше
говорить ну хоть малость тише
и смотреть невинной овцой
и листом быть и чистым и белым
или тем что немного исписан
чем-то нежным и милым до визга
да. тебе отдать всё что имела
я б смогла
я б смогла любить
мышцей слева давно атрофированной
не кривя губ искусанных нить
при твоём "я скучаю, любимая"

16 июля
2013


Рецензии
так и не узнал
для кого мне быть
хоть для кого приходится
и даже в этом
сокрыты некие секреты.

Волк Декаданса   17.11.2016 11:29     Заявить о нарушении