Появится...

Появится кто-то, кто будет лучше
И сдует нечаянно пыль веков -
Играет его величество случай,
Своей колодой, без дураков.

Бегут, по дорожкам, ручьи сомнений,
Подтапливая слабенькие берега,
И, в залпе крушения самомнений,
Не разглядеть очертаний пока.

И, нахватав козырей сверх меры,
Будет ходить на все стороны света.
Он не последний, но ведь и не первый...
Бог с вами! Кто теперь помнит про это?
         17.07.13г.


Рецензии