В свете ясном

Милый город в свете ясном
Звёзд не видно,так светло
Тополя смеются тихо
Лишь берёзы спят давно.

Только мы уснуть не можем
Как же спать при свете дня
Через месяц свет исчезнет
Будет счастьем для меня.


Рецензии