Ежевика

Ежевичная спелость
На кустах ароматна.
Знать, июлю так спелось,
Поглядишь – и приятно.
А послушаешь шелест
Этих листьев прохладных –
Ощутишь лета прелесть.
Как всё дивно и ладно!
Прикоснись осторожно,
И колючки не тронут.
Сделать ласковой можно
Королеву без трона.
И на троне сияет,
А сойдет – приголубит.
Но того, кто познает,
Кто оценит, полюбит.
Пригождается смелость,
Ну, а с нежностью – лучше.
Знать, июлю так спелось.
Если хочешь – послушай…


Рецензии
Вкусная ежевика! Замечательно!
С уважением

Олег Демченко1   23.07.2013 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.